Mittelstufe/Oberstufe

Willkommen auf unserer Klassenseite!

Wir sind die Mittel-Oberstufe oder kurz: M-O. Wir sind insgesamt 10 SchülerInnen in der Klasse. 7 Jungen und 3 Mädchen. Wenn wir ehrlich sind, gehen wir alle ganz gerne zur Schule. Der Unterricht ist oft besser als erwartet. Wir lernen zum Beispiel selbstständig zu werden. Das Lesen, Rechnen und Schreiben darf ebenfalls nicht zu kurz kommen. Wir üben aber auch, wie wichtig es ist, sich untereinander zu verstehen. Den Umgang miteinander trainieren wir besonders im Fach „Soziales Lernen“. Aus diesem Unterricht stammen auch die Eigenschaftswörter auf unseren Bildern. Diese haben wir uns teilweise gegenseitig gegeben.

Einen kleinen Eindruck aus unserem Schulalltag, findet ihr weiter unten in der Fotoshow. Viel Spaß damit!

Eure M-O